Постель-Виктория интернет магазин

Жене экс-футболиста «Ростова» Екатерине Новосельцевой назначили крошечные алименты

До беременности баскетболистка зарабатывала около миллиона рублей в месяц
Жене экс-футболиста «Ростова» Екатерине Новосельцевой назначили крошечные алименты

Таганский суд в Москве вынес решение не в пользу баскетболистки Екатерины Новосельцевой: муж-миллионер будет платить ей ежемесячно 20 тысяч рублей на содержание малыша.

Бывший игрок «Ростова» Иван Новосельцев не стал встречаться с экс-супругой и маленьким сыном, который родился в середине августа 2019 года. Сейчас защитник выступает за клуб в Сочи и в деньгах не нуждается, получая несколько миллионов рублей в месяц, чего не скажешь о Екатерине Новосельцевой, которая занимается новорожденным и не может продолжать строить спортивную карьеру.

Спортсменка родилась в Ростове и до беременности получала около миллиона рублей ежемесячно, являясь мастером спорта международного класса, а сейчас осталась без доходов и недвижимости.

– Вынесено решение о взыскании с Новосельцева алиментов на содержание жены Катерины в размере 20 тысяч рублей, это при доходе Ивана в семь миллионов рублей в месяц! Наверное, опечатка… Разве Иван вправе так поступать в Катериной? – возмутилась адвокат баскетболистки Эльмира Мусаева.

Юрист намерена обжаловать вынесенное решение, которое удивило и саму спортсменку.

– У меня просто нет слов! Я явно вижу, что было давление на судью извне! Мы полностью доказали, что сумма алиментов у меня должна быть не меньше той, которую я бы зарабатывала, оставшись в спорте, и которая будет поддерживать мой прежний уровень жизни, – считает Екатерина Новосельцева.

В начале апреля она рассказала в эфире программы «Пусть говорят», как бывший муж сбежал из семьи и переписал все совместно нажитое имущество на своих родственников. Это произошло после того, как спортсменка сообщила супругу о своей беременности.

Григорий Мелихов

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

13:09
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.