Женщина родила сына в пробке под проливом Босфор

Жительница Стамбула не успела доехать до клиники и родила ребенка в Евразийском тоннеле, соединяющем две части города. В роли акушера выступил супруг рожениц...
Женщина родила сына в пробке под проливом Босфор

На днях в Евразийском тоннеле под проливом Босфор, соединяющем две части Стамбула, произошло примечательное событие со счастливым исходом.

Как сообщают турецкие СМИ, учительница начальных классов Седа Гирей почувствовала, что у нее начинаются роды. Супруг попытался доставить ее в клинику, где женщина наблюдалась во время беременности, однако их автомобиль застрял в пробке в тоннеле.

Мужчина обратился за помощью к полиции. Стражи порядка, как сумели, попытались ускорить продвижение роженицы к больнице. Однако ребенок, появившийся на свет под землей, оказался быстрее.

Врачам, встречавшим маму и малыша в приемном покое, осталось только перерезать пуповину и обеспечить размещение женщины и ее сына в лечебном учреждении.

Известно, что мальчик и новоиспеченная родительница чувствуют себя хорошо. Отцу, попробовавшему себя в роли акушера, разрешили забрать их домой уже через пару дней после экстремальных родов.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

17:04
92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...