Научите свой сайт приносить доход!

Женщину назначили начальником отдела полиции в Ростовской области

Такое в регионе впервые
Женщину назначили начальником отдела полиции в Ростовской области

Начальником ОМВД России по Багаевскому району назначили женщину — подполковника полиции Ирину Бакало. По информации пресс-службы регионального МВД, такое в регионе впервые.

В этом году начальник донского главка МВД генерал-лейтенант полиции Олег Агарков принял решение назначить начальником ОМВД по Багаевскому району Ирину Бакало. В полиции она работает более 17 лет и сумела заслужить доверие и признание руководителей.

— Я всегда училась, не боялась спрашивать. По моему мнению, настоящий сотрудник полиции должен по-настоящему любить свою работу и относиться к ней с интересом. При этом немаловажно обладать и профессиональными навыками — быть внимательным, любознательным, усидчивым, уметь находить общий язык с людьми. Сложно ли женщине работать в полиции? Наверное, сложно, — рассказала Ирина Бакало. — Ведь равняться приходится на мужчин и совсем не хочется им уступать в профессионализме. Чем выше должность, тем выше ответственность не только за себя, но и за своих сотрудников. Руководством Главного управления мне оказано высокое доверие, которое я стараюсь оправдать.

Ирина Бакало отлично справляется со своей работой. Фото: пресс-служба МВД по Ростовской области

Родилась Ирина Бакало в Ростовской области. Решение пойти в полицию приняла в 16 лет. По словам Ирины Бакало, родители не особо поддержали ее решение. Папа хотел, чтобы она стала педагогом. Но Ирина Бакало настойчиво хотело попасть в полицию. Через время ей предложили должность следователя в ОВД по Семикаракорскому району.

Первый выезд у Ирины Бокало был в ночь с 30 на 31 декабря 2003 года. Полицейские выезжали на ДТП. Спустя три года Ирина Бакало перевелась в ОВД Багаевского района. До 2014 года была следователем, а после стала оперативным дежурным.

До своего нового назначения, Ирина Бакало была замначальника ОМВД по Багаевскому району. Ей несколько раз доводилось быть ио начальника. В должности она сумела показать все свои лучшие качества.

Все свое свободное время Ирина проводит вместе с 15-летней дочкой, которая гордится своей мамой.

— Не знаю, стану ли я полицейским, но я хотела бы быть похожей на свою маму, — отметила дочка Ирины Бакало.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

14:00
75
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!