Житель Краснодарского края "зарабатывал" эскорт-услугами в регионах

В Перми задержан мошенник, который промышлял эскорт-услугами. Он общался с потерпевшими от имени девушек, используя чужую страницу и аккаунт в социальной сет...
Житель Краснодарского края "зарабатывал" эскорт-услугами в регионах

В Пермском крае оперативники задержали 25-летнего жителя Краснодарского края. Молодой человек в Сети выдавал себя за девушку-эскортницу, брал предоплату, и на встречу не являлся. Жертвами стали несколько мужчин из разных регионов.

В полицию Кудымкара с заявлением о хищении денег обратился 25-летний местный житель. В Интернете он нашел сайт с эскорт-услугами, выбрал понравившуюся девушку. После непродолжительной переписки, договорились о встрече. Деньги необходимо было перечислить заранее. В назначенное время девушка не появилась, на звонки не отвечала, страницу в соцсети заблокировала. Молодой человек понял, что явился жертвой обмана.

После обращения в полицию, личность мошенника была установлена. Им оказался ранее судимый житель Кубани. Предварительная проверка показала, что в регионах были аналогичные случаи мошенничества, сообщает ГТРК «Пермь», в эфире телеканалов «Россия 1» и «Россия 24». В Ханты-Мансийском автономном округе 28-летний мужчина так же заплатил за несуществующие услуги.

«Злоумышленник общался с потерпевшими от имени девушек, используя чужую страницу и аккаунт в соцсети. Вводя в заблуждение откликнувшихся на объявления граждан, он похищал их сбережения. В одном из случаев аферист привлек к противоправным действиям свою подругу, которая не знала о его преступных намерениях. Уголовные дела соединены в одно производство, расследование продолжается. Подозреваемый уже возместил потерпевшим причиненный ущерб», – сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Пермскому краю.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

18:55
80
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...