Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Житель Ростовской области зарезал приятелей и сжег их вместе с домом

Ему грозит пожизненный срок
Житель Ростовской области зарезал приятелей и сжег их вместе с домом

Жестокое преступление произошло в селе Песчанокопское. Во время праздничного застолья мужчина зарезал трех своих приятелей, а затем, чтобы скрыть следы преступления поджег дом. Сейчас он задержан и находится в СИЗО.

12 мая около двух часов ночи пожарным Песчанокопского поступило сообщение о возгорании жилого строения. Горел частный дом на улице Энгельса. Для борьбой со стихией отправились восемь спасателей на двух спецмашинах.

С огнем справились буквально за 15 минут. Вот только на месте пожара спасатели обнаружили тела троих мужчин. Экспертиза показала: страшная находка имеет криминальный характер. На телах погибших виднелись следы от ножевых ударов. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более человек».

Выйти на след злоумышленника удалось довольно быстро. По подозрению в совершении преступления был задержан 50-летний мужчина, местный житель.

Задержанный не только признал свою вину, но и на месте показал, как расправился со своими жертвами. Причиной для кровавой драмы стали алкоголь и возникшая на его почве ссора.

– Мужчина, используя нож, убил своих знакомых, а затем поджог домовладение, – уточнили в пресс-службе Следкома.

Следствие по делу продолжается. Мужчине грозит пожизненный срок лишения свободы.

Несколько дней назад в Ростове была задержана девушка с крупной партией «соли». Как выяснилось, задержанная — дочь известного криминального авторитета Сагомонова.

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

20:00
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...