lamoda ru

Житель Сахалина выжил после нападения медведя

Хищник, напавший на человека в Анивском районе, оставил свою жертву только после того, как пострадавший прикинулся мертвым.
Житель Сахалина выжил после нападения медведя

Поход в лес обернулся для жителя Анивского района неожиданной встречей с хищником. Медведь едва не снял с жертвы скальп. Спасло пострадавшего только то, что он прикинулся мертвым. О происшествии сообщает «АСТВ.ру».

Со слов знакомого, с которым пострадавший поделился впечатлениями от встречи с косолапым, происшествие случилось рано утром, 2 июня. Мужчина отправился на реку, чтобы снять сети, но не успел он приблизится к берегу, как из кустов на него напал хищник.

Одним ударом зверь свалил человека, разодрал ему кожу на голове, покусал руки и ноги. Испуганный рыбак перестал шевелиться и притворился мертвым. Только тогда хищник оставил покалеченного человека и удалился. Раненый смог добрался до автомобиля и доехать до больницы.

По словам врачей, травмы у пострадавшего не тяжелые, его жизни ничего не угрожает. Раны обработали, в ближайшее время ему ведут сыворотку против бешенства.

По информации издания, Анивское лесничество уже обследует предполагаемое место происшествия на предмет присутствия медведя. Полиция подтвердила обращение по факту нападения хищника на человека. Инцидент взят на особый контроль. По данным лесничества, за последнее время это уже второй случай нападения зверя на человека в этих местах.

06:25
105
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...