Южная Текстильная Компания

Жители Азова вышли на улицу в поддержку арестованного градоначальника

Люди стояли в масках и соблюдали социальную дистанцию
Жители Азова вышли на улицу в поддержку арестованного градоначальника

Утром, 22 мая сразу в нескольких местах в Азове прошел своеобразный флешмоб в поддержку арестованного накануне главы администрации города Владимира Ращупкина.

В 10:00 утра несколько десятков жителей города выстроились в живую очередь от храма Святой Троицы до переулка Осипенко. Все присутствующие были в масках и соблюдали социальную дистанцию. У всех были открыты зонтики.

На месте тут же оказались несколько нарядов полиции, а из их машины постоянно звучало напоминание о том, что на территории региона введен режим повышенной готовности и массовые мероприятия запрещены. Сами же сотрудники правоохранительных органов были заняты проверкой документов, а затем потребовали их разойтись.

Однако люди просто перешли под стены храма Азовской иконы Божьей Матери, где история повторилась. Когда их попросили и оттуда, то они перешли на Петровский бульвар. Во всех трех локациях также проводился сбор подписей в защиту арестованного градоначальника. По мнению жителей его нахождение в СИЗО является чрезмерной мерой.

Напомним, что Владимир Ращупкин был задержан 20 мая. Его подозревают в превышении должностных полномочий. По мнению следствия, он незаконно продал участок городских лесов под застройку.

Никита Никитин

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

17:00
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!