Южная Текстильная Компания

Жители Каменска-Шахтинского перекрыли участок трассы М-4 "Дон"

Они требует свободного доступа к рынку «Америка» на въезде в город
Жители Каменска-Шахтинского перекрыли участок трассы М-4 "Дон"

В Ростовской области предприниматели и жители садового товарищества «Фиалка» перекрыли участок федеральной трассы М-4 «Дон» на въезде на рынок «Америка» у Каменска-Шахтинского. Въезд собирались перекрыть сотрудники «Росавтодора», но жители выступили против этого.

По мнению каменчан, если перекрытие появится, автомобили с трассы просто не будут заезжать на рынок, и сотни продавцов останутся без работы. Дачникам же будет сложно добраться к водокачке, работающей на весь поселок. Видеообращение жителей опубликовала по их просьбе в своих соцсетях депутат Ирина Полякова.

— Въезд на рынок каким-то образом помешал «Росавтодору». Хотя он не мешал движению транспорта. И этот въезд перекрыли. Если тут будут перекрытия, люди просто останутся без работы — больше 100 человек останутся без средств к существованию, у всех дети, и все кормятся с этого рынка, — объяснили каменчане.

Борьба жителей СНТ и торговцев за въезд продолжается два месяца. Сначала здесь установили заграждение, и люди начали жаловаться на то, что приходится перелазить через него, чтобы попасть на рынок. Предприниматели перенесли ларьки, но въезд признали опасным и снова перекрыли — сотрудники «Росавтодора» установили здесь четыре бетонных блока. Каменчане надеются, их просьбы услышат, и блоки уберут.

Григорий Мелихов

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

09:00
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!