Lacoste RU

Жителя Ростовской области признали виновным в развращении двух 14-летних падчериц

Ближайшие девять лет он проведет в колонии строгого режима
Жителя Ростовской области признали виновным в развращении двух 14-летних падчериц

Суд признал виновным 44-летнего жителя Ростовской области, который совершил в отношении своих двух несовершеннолетних падчериц преступления против половой неприкосновенности и половой свободы. Он получил девять лет колонии строго режима. Об этом сообщила региональная пресс-служба следкома.

— Известно, что на момент совершения преступления девочкам было по 14 лет. Инцидент произошел в 2014 и 2020 году, — следует из сообщения.

Кроме того, в декабре 2020 года мужчина в состоянии наркотического и алкогольного опьянения угрожал своей супруге убийством. После этого он публично оскорбил полицейского, который прибыл на место для разбирательства. Все это происходило в хуторе Белагорском Шолоховского района.

Мужчину признали виновным сразу по семи статьям: об иных действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего, о развратных действиях, об угрозе убийством, об оскорблении представителя власти, о незаконном приобретении и хранении наркотических средств и о незаконном приобретении и хранение взрывчатых веществ. Следующие девять лет преступник проведет в колонии строго режима.

Отмечается, что приговор в законную силу не вступил.

08:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...