Жителям Ульяновска предложили модернизировать схему общественного транспорта

В связи с участившимися жалобами ульяновцев на работу общественного транспорта, в данным момент представлены предложения по улучшению работы ряда маршрутов. ...
Жителям Ульяновска предложили модернизировать схему общественного транспорта

Жителям Ульяновска предложили модернизировать схему общественного транспорта. Любой ульяновец может высказать свое мнение и внести предложение.

По информации городской администрации, на территории города регулярную перевозку пассажиров осуществляет 21 транспортное предприятие. В обслуживании находится 85 муниципальных маршрутов регулярных перевозок: 21 трамвайно-троллейбусный маршрут, 1 сезонный трамвайный маршрут, 53 постоянных автобусных маршрута и 9 – сезонных.

Так на линию ежедневно выходит 96 трамваем, на 10 троллейбусных маршрутах ежедневно работает 42 троллейбуса (всего троллейбусный парк составляет 64 единицы). Что касается автобусом, то в будни на рейс выходит 642 единиц подвижного состава, в выходные дни 480.

В связи с участившимися жалобами ульяновцев на работу общественного транспорта, в данным момент представлены предложения по улучшению работы маршрутов: 69, 11, 91, 12, 25, 65, 72, 88, передает ГТРК «Волга».

Губернатор Ульяновской области ознакомившись с ними, рекомендовал обсудить все предложения с жителями города. Ознакомиться с новыми схемами маршрутом можно на сайте городской администрации.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

15:30
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...