Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи

Пешком приходится идти по лужам 2 километра
Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи
Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи 0Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи 1Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи 2Жительница хутора в Ростовской области застряла с двухлетним ребенком на дороге из-за грязи 3

Из-за непроходимой грязи жители хуторов Касьяновка и Малотокмацкого в Миллеровском районе Ростовской области не могут добраться до своих домов. В редакцию «Ростов 161» обратилась одна из местных жительниц Анна, которая недавно застряла на своем авто в грязи с двухлетним ребенком на руках.

— Я многодетная мама, у меня трое маленьких детей, двое ходят в школу, один в садик, приходится каждый день ездить в город, в садик и на работу. Но по нашей дороге это невозможно, — сказала Анна.

Она прислала в редакцию фото участка, который называют дорогой. На снимке — размытая грязь, огромные лужи. Картина, с которой часто сталкиваются жители небольших поселков даже рядом с донской столицей.

— Вот за этим участком находится наш хутор. Асфальт заканчивается, а дальше колея по колено, дети каждый день со школы приходят с мокрыми ногами. На машине проехать нельзя, я за последнюю неделю застряла три раза, теперь с 2-летними ребенком на руках хожу каждое утро пешком 2 км до остановки, в полседьмого утра, а на улице еще холодно, переживаю чтобы не заболел, — пожаловалась Анна.

Жительница хутора надеется хоть как-то достучаться до местных властей, чтобы селян, наконец, сделали дорогу, по которой можно ехать.

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

08:00
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...