Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Жительница Ростова 11 часов добиралась домой из Адлера

Пришлось ехать на такси из Краснодара
Жительница Ростова 11 часов добиралась домой из Адлера
Фото:
Жительница Ростова 11 часов добиралась домой из Адлера 0

Жительница Ростова-на-Дону рассказала журналистам издания «Блокнот Ростов», как она вчера, 26 ноября, летела компанией «Utair» из Адлера в Ростова-на-Дону.

Мы вчера сообщали, что в Ростове был сильный туман - это стало причиной задержки многих рейсов в аэропорту «Платов».  Наша читательница сообщила, что в 15:00, когда ее самолет вылетал из Адлера, уже было известно о сильном тумане в Ростове, то есть рейс можно было перенести на более позднее время.

В 16:15 самолет должен был приземлиться, однако из-за погодных условий это оказалось невозможно. Воздушный корабль покружил какое-то время над Ростовом и командир экипажа принял решение посадить самолет в Краснодаре.  В Краснодаре самолет сел в 17:00.

Отправить пассажиров в Ростов обещали в 18:15, потом рейс перенесли на 19:30, но в итоге снова отложили до 22:00.  Впрочем, дожидаться вылета читательница «Блокнота» не стала и, как и многие другие пассажиры этого рейса, поехала в Ростов на такси, которое обошлось ей в 5000 рублей.

Билет из Адлера в Ростов от компании Utair стоил ростовчанке 1980 рублей, другим пассажирам (тем, кто покупал их перед вылетом, - прим. авт.) пришлось отдать за те же места 7000. 

Девушка уже обратилась в авиакомпанию с просьбой вернуть деньги за билет. 

Источник: Блокнот

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту:Support@rostov161.net

Звоните +7 (905) 451-43-42, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Наш сайт в соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте,Twitter,Google+.

08:00
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин
Популярные новости