Trustlink2_468x60

Жуткие монстры со страниц книг Стивена Кинга вылезли из адского провала под Ростовом

Глубокая дыра в Таганроге породила мемы
Жуткие монстры со страниц книг Стивена Кинга вылезли из адского провала под Ростовом

Креативные пользователи рунета незамедлительно отреагировали на появление коммунальной дыры в Таганроге, создав несколько десятков мемов.

Из глубокого портала глубиной в несколько метров вырываются герои и злодеи: страшный кинговский клоун Оно, зомби из Майнкрафта и фильмов ужасов, а также вполне милые Черепашки-ниндзя, олимпийский медвежонок и огорченный Крот из мультфильма. Кстати, залатать яму, на ремонт которой уйдет не меньше 10 дней, предлагается по методу царя Леонида, выкрикивая при этом приятное слуху: «Это Спарта!»

Коммунальный провал на улице Шило образовался в марте в следствии прорыва самотечного коллектора. И хотя местные жители стали предупреждать коммунальщиков еще на стадии первых маленьких трещин, отреагировали бравые сотрудники служб смогли лишь через две недели, когда легко забросать яму уже не получится. Сейчас на месте провала работают несколько аварийных бригад.

А в недрах рунета активные пользователи создают все новые фотожабы, среди которых «пальма первенства» принадлежит снимку с улыбающейся школьницей. «Блокнот Ростова» собрал самые интересные мемы. Наслаждайтесь!

Ранее мы писали, в Ростовской области появилась гигантская нора для игривого Кинг-Конга.

Источник: Блокнот

0
16:39
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные новости