Lacoste RU

Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову нужна новая операция

Юморист Александр Морозов похудел на 60 килограммов. После кардинального преображения артисту понадобилось хирургическое вмешательство, чтобы удалить обвисшу...
Звезде "Кривого зеркала" Александру Морозову нужна новая операция

47-летний Александр Морозов продолжает приводить тело в форму. Несколько месяцев назад актер кардинально похудел, избавившись от 60 килограммов, а также перенес операцию: врачи помогли мужчине избавиться от лишней кожи.

В интервью звезда «Кривого зеркала» признался, что ему придется вновь лечь под нож хирурга. По словам Морозова, ему должны «отрезать» грудь, шею и руки – подтянуть кожу с помощью физических нагрузок невозможно.

«Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов, все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло», – поделился Морозов в YouTube-шоу «Говорящие головы».

О кардинальном похудении Морозов подробно рассказывал в «Прямом эфире» на канале «Россия 1». Артист поделился, что сделал операцию по уменьшению желудка, липосакцию и абдоминопластику. Преображение Александр затеял не только для внешнего вида, но и для здоровья – скинув лишний вес, он избавился от апноэ и гипертонии.

После похудения Морозов занялся устройством личной жизни. В программе Андрея Малахова артист устроил кастинг среди девушек, готовых связать свою судьбу со звездой «Кривого зеркала». На сердце Александра претендовали 42-летняя чемпионка по бодибилдингу Алена Якимова, 29-летняя блогерша Екатерина Рамзаева, состоятельная пенсионерка Виолетта Сичалова и 25-летняя модель Юлия Ильина.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

02:25
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...