Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

13 и 14 октября только в сети Киномакс пройдут премьерные показы фильма "Дикая жизнь".

Этот фильм стал весьма впечатляющим режиссёрским дебютом актёра Пола Дано, которому - вместе с его соавтором сценария Зои Казан - удалось элегантно адаптировать одноимённый роман Ричарда Форда.
13 и 14 октября только в сети Киномакс пройдут премьерные показы фильма  "Дикая жизнь".
Режиссерский дебют Пола Дано по культовому американскому роману Ричарда Форда. 
Зрительские премьеры пройдут в 17 городах: Владимир, Пермь, Челябинск, Волжский, Киров, Ярославль, Ростов-на-Дону, Красноярск, Краснодар, Ижевск, Астрахань, Рязань, Тюмень, Уфа, Иркутск, Томск, Липецк. 
 
Расписание и билеты на kinomax.ru
 
Кинофестиваль «Сандэнс 2018»
Каннский кинофестиваль 2018
Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF 2018)
Международный кинофестиваль в Нью-Йорке
Международный кинофестиваль в Лондоне
 
Выдающийся режиссерский дебют актера и продюсера Пола Дано (актер "Нефть", "Молодость", "Окча") - семейная драма «Дикая жизнь» с Кэри Маллиган и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Пронзительная история любви, рассказанная глазами подростка на фоне Америки 60-х. 
 
Этот фильм стал весьма впечатляющим режиссёрским дебютом актёра Пола Дано, которому - вместе с его соавтором сценария Зои Казан - удалось элегантно адаптировать одноимённый роман Ричарда Форда. Кэри Маллиган сыграла в фильме одну из лучших своих ролей, создав сложный образ женщины, чья независимость и самопоглощённость подрывают ценности и ожидания типичной семьи 1960-х годов. Точность в деталях и описании атмосферы времени и места позволяют нам увидеть события глазами мальчика-подростка, наблюдающего за тем, как рушится брак его родителей. 
 
Пол Дано, режиссер:
 
 «Дикая жизнь» - фильм о ребёнке, который наблюдает за тем, как меняются его родители, как разваливается их брак. Но ошибки, совершённые родителями Джо, помогают ему вырасти. Это история взросления для всех троих: для матери, для отца и для сына. И хотя это фильм о борьбе, о разбитом сердце и об утрате иллюзий, главной движущей силой в нём является любовь. Сейчас, когда пришло время поделиться моей работой со зрителями, я понимаю, что подобно своему главному герою Джо, я создал семейный портрет, ставший для меня средством принять, простить и продолжать жить дальше.
Еще фото:
13 и 14 октября только в сети Киномакс пройдут премьерные показы фильма  "Дикая жизнь". 0
Видео поста:

0
37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин