Ростов 161 - Городской портал Дона

Власть будет САЖАТЬ за оскорбления в интернете!

Власть будет САЖАТЬ за оскорбления в интернете!
Друзья, вот уже много недель я не слышал об инициативе власти насчёт ужесточения нашей ответственности за активность в интернете.

Друзья, вот уже много недель я не слышал об инициативе власти насчёт ужесточения нашей ответственности за активность в интернете. Однако, как показала практика, эти жулики просто копили силы! Сейчас на законодательном уровне готовятся поправки, по которым в РФ будет введена уголовная ответственность за оскорбления в интернете.

Эта инициатива подготавливается общественной палатой РФ и не нацелена на защиту интересов рядовых граждан. Их интересует защита важных для них господ, тех, кого каждый день полощет весь российский интернет. Олигархи, топ менеджеры госкомпаний, министры, губернаторы, депутаты «Единой России» и другие лучшие люди страны.

Именно их интересы отражаются сегодня в первую очередь. И для власти крайне неприемлемо, чтобы холопы позволяли себе любое мнение высказывать на счёт бояр. Это очередное ярчайшее проявления фашизма в современной России, когда права и свободы граждан упраздняются, вводится несоизмеримая ответственность для большинства членов общества в интересах крупного капитала и сверхбогатых людей.

Я говорил об этом, когда власть выступала с инициативой запрета критики власти, и было очевидно, что эта ответственность будет ужесточаться. Объективные причины негодования и злости людей — политика власти, нацеленная на ограбление собственного народа, беспрецедентная социальная пропасть между богатыми и нищими, постоянно снижающийся уровень благосостояния граждан и отмена прав и свобод большинства.

Как вы считаете, чем закончится подобное бесконечное закручивание гаек?

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

885
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: