Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

18+ Шестун вскрыл вены прямо на заседании суда 18.06.19

Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун совершил акт членовредительства во время заседания в 235 Военном гарнизонном военном суде.
18+ Шестун вскрыл вены прямо на заседании суда 18.06.19

Бывший глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун совершил акт членовредительства во время заседания в 235 Военном гарнизонном военном суде. Как сообщила News.ru председатель общественного комитета «Свобода Шестуну» Влада Русина, он порезал себе вены на руке и был госпитализирован.

Перед инцидентом Шестун, который участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО, заявил, что более года подвергается пыткам и избиениям. Кроме того, он отметил, что находится в заточении бездоказательно.

Суд объявил перерыв, и в это время Шестун заявил, что хочет сделать заявление. Александр Вячеславович начал говорить, что суд уже больше года продлевает арест без доказательств, что весь процесс — месть генералов Ткачёва и Дорофеева. Затем он заявил, что у него нет других способов бороться, и в знак протеста порезал себе руку, — сообщила Русина.

По её словам, адвокат был в состоянии шока, а конвоиры сразу подняли тревогу. Врач прибыл через три минуты. В настоящее время состояние бывшего чиновника остаётся неизвестным. По словам Русиной, супруга политика утверждает, что его намеренно доводят до суицида.

Ранее News.ru писал, что церемония венчания Шестуна с его женой Юлией прошла в храме следственного изолятора «Матросская Тишина». Однако экс-политик не смог взять кольцо, так как ношение украшений в учреждении запрещено.

Видео поста:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...