Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

2 мая в российский прокат выходит семейный фильм «Букашки-2» — продолжение анимационного блокбастера про легендарных Букашек.

Во втором полнометражном фильме герои перемещаются из Франции на тропический остров Гваделупа, где их ждут захватывающие приключения в духе «Пиратов Карибского моря» и романтическая история в духе «Ромео и Джульетты».
2 мая в российский прокат выходит семейный фильм «Букашки-2» — продолжение анимационного блокбастера про легендарных Букашек.
Во втором полнометражном фильме герои перемещаются из Франции на тропический остров Гваделупа, где их ждут захватывающие приключения в духе «Пиратов Карибского моря» и романтическая история в духе «Ромео и Джульетты». На российские экраны фильм выйдет 2 мая в двух форматах — 2D и 3D.
 
Хотя все персонажи созданы при помощи компьютерной графики, съемки велись по всему свету — в национальных парках Франции и Гваделупы и даже в аэропорту Ниццы. «Букашки 2» — единственный французский фильм за последние годы, который был полностью произведен во Франции. Музыка не стала исключением: саундтрек для картины записал Национальный оркестр Иль-де-Франс в их собственной новой студии, специализирующейся на записи саундтреков.
 
Постер и кадры: 
drive.google.com/open?id=1SDOMpIC1Trkj685hN9qKfMoiiLWu-Q_N

Трейлер: youtu.be/JbMatCBXeYQ

БУКАШКИ-2
 
Приключения, семейный. 2018 
90 мин. Франция
Режиссеры: Тома Сабо, Элен Жиро
Продюсер: Филипп Деларю
Производство: Futurikon
Формат: 2D и 3D
Релиз: 2 мая 2019 года

Если ты Букашка размером с ноготок и по ошибке оказался в коробке, отправленной из Франции в Гваделупу, то в ближайшее время тебя ждут самые невероятные приключения и испытания! Хорошо, если есть друзья, которые соберут команду мечты и полетят на другой конец света, чтобы спасти тебя. Новые Букашки, новые опасности, новые приключения!
 
О кинокомпании Пионер

Кинокомпания Пионер создана на базе одноименного московского кинотеатра. В обновленном виде кинотеатр Пионер открылся в октябре 2009 года и быстро завоевал популярность среди любителей настоящего кино.
 
Молодая и успешная кинокомпания Пионер сформировала обширный пакет разножанрового кино:

анимационные блокбастеры («Букашки-2», «Барашек Шон: Фермагеддон»);

семейное кино («Миа и белый лев»);

фильмы с мировыми звездами — Джудом Лоу и Натали Портман (Vox Lux), Робертом де Ниро и Умой Турман (The War with Grandpa), Тимоте Шаламе («Красивый мальчик»), Эмили Мортимер («Букшоп»), Шарлоттой Генсбур («Обещание на рассвете»), Луи Гаррелем и Гаспаром Ульелем («Один король — одна Франция»), Франсуа Клюзе («Как прогулять школу с пользой»);

захватывающие документальные ленты о пионерах современной моды (Александре Маккуине, Карле Лагерфельде, Иве Сен-Лоране);

проект «Nick Jr. в кино» — новые эпизоды лучших мультсериалов телеканала Nick Jr. на большом экране («Щенячий патруль», «Нелла, отважная принцесса», «Вспыш и чудо-машинки» и др.);
 
коллекция отреставрированных фильмов знаменитой японской анимационной студии Ghibli.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

219
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...