18+

Ростов 161 - Городской портал

Актуальные новости
каждый день – Новости города, фото и видео с места событий, жизнь регионов, происшествия, репортажи о спорте, прогноз погоды.

Возрастное ограничение.

Этот сайт содержит материалы +18. Если Вам не исполнилось 18 лет, просьба покинуть данный сайт и возвращаться только с родителями.


Сегодня 27 ноября

Интервью с экс-командиром НВФ "ЧВК Вагнера" и помощником Пригожина о Путине, войне и структуре "ЧВК"

Интервью с экс-командиром НВФ "ЧВК Вагнера" и помощником Пригожина о Путине, войне и структуре "ЧВК"
Гулагу-нет Официальный канал

Представляем Вашему вниманию важное интервью с экс-командиром одного из подразделений незаконного вооружённого формирования т.н. «ЧВК Вагнера» Маратом Габидуллиным, который более 4 лет работал в структурах Евгения Пригожина, начав с рядового этой «армии Пригожина-Путина» и занимая в разные периоды «службы» позиции командира разведывательной роты, старшего советника одного из подразделений «ЧВК» и даже личного помощника Евгения Пригожина в его штаб-квартире в Санкт-Петербурге с доступом к документам Генштаба Минобороны РФ с грифом «сов.секретно».

В этом интервью Марат расскажет о своём опыте прохождения через пресс-хаты в учреждениях ГУФСИН России по Красноярскому краю, о «службе» в НВФ «ЧВК» и гос.финансировании «структур Путина-Пригожина», о миллиардах рублей чёрного нала, выведенных из бюджета РФ для выплат зарплат тысячам бойцов «ЧВК Вагнера» за участие в войнах и спец.операциях в Украине, Сирии, Ливии, Мали и других странах, а также о том, какое отношение МинОбороны РФ и ФСБ имеют к «ЧВК Вагнера» и кто на самом деле стоит за Евгением Пригожиным и лично отдаёт ему указания и распоряжения. Информация в этом интервью и честный рассказ экс-командира развед.роты «ЧВК Вагнера» Марата Габидуллина имеют доказательственное значение для международного расследования и суда над организаторами и руководителями незаконного вооружённого формирования «ЧВК Вагнера» и их военных преступлений, в результате которых уже убиты тысячи украинцев и россиян.

Также огласка и информация в этом интервью являются поводом для организации уголовного преследования в отношении Пригожина Евгения Викторовича 01 июня 1961 года рождения в связи с его причастностью к организации незаконного вооружённого формирования т.н. «ЧВК Вагнера», хищениям бюджетных средств в размере более 50,000,000,000 рублей через аффилированные с ним структуры, обналичивания, незаконного предпринимательства, легализации добытых преступным путём денежных средств, наёмничества, убийствам и пыткам.

1.86K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Статьи Ещё

Сообщения на форуме

R161Net R161Net начинает тему Может ли кошка предсказать смерть человека?
Который «предсказывал» смерть людей в доме престарелых. В какой-то момент сотрудники клиники заметили, что Оскар каждое утро обходит коридор и иногда.
11 дней назад