Ростов 161 - Городской портал Дона

Фильм "Сто лет тому вперед" остался в лидерах проката

Фильм "Сто лет тому вперед" остался в лидерах проката
Экранизация романа Кира Булычева продолжает возглавлять российский прокат

Приключенческий фантастический фильм «Сто лет тому вперед» остался в лидерах российского проката на прошедших выходных. Его кассовые сборы составили 137,6 миллиона рублей. А совокупные заработки с момента премьеры уже превысили 900 миллионов рублей.

На втором месте оказался фильм-катастрофа «Всемирный потоп», дебютировавший с результатом 20 миллионов рублей. Британский проект, в котором сыграли Бенедикт Камбербэтч и Джоди Комер, стоил всего девять миллионов фунтов стерлингов, поэтому у него не должно возникнуть проблем с окупаемостью.

Третье место оказалось у музыкальной сказки «Летучий корабль», которая заработала еще 18,8 миллиона рублей. Общие сборы фильма достигли 1,050 миллиарда рублей.

Примечательно, что в первой десятке лидеров российского проката по-прежнему находится фантастическая драма о гражданской войне в США «Падение империи». Ее сборы уже превысили 137 миллионов рублей, то есть более десяти миллионов долларов. И это лучший результат за пределами Северной Америки. На всех остальных территориях лента смогла заработать значительно меньше.

92
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.