Ростов 161 - Городской портал Дона

Адам Драйвер остановил время в отрывке фильма "Мегалополис"

Адам Драйвер остановил время в отрывке фильма "Мегалополис"
Представлен первый отрывок из фантастического фильма "Мегалополис", который снял легендарный голливудский постановщик Френсис Форд Коппола

В нем представлен герой, Адама Драйвера — архитектор, умеющий управлять временем. В двухминутном видео герой пробирается к краю небоскреба, по-видимому, собираясь прыгнуть вниз. Но когда фатальное падение кажется уже неминуемым, он кричит “Время остановилось”, и машины далеко под ним замирают по его команде, и он откидывается назад, чтобы устоять на ногах.

Фильм, премьера которого состоится 17 мая на международном Каннском кинофестивале, судя по описанию, представляет собой римскую эпопею, действие которой разворачивается в воображаемой современной Америке. «Новый Рим должен измениться, что вызывает конфликт между Цезарем Катилиной, гениальным художником, стремящимся совершить прыжок в утопическое, идеалистическое будущее, и его оппонентом, мэром Франклином Цицероном, который по-прежнему привержен регрессивному статус-кво», — говорится в официальном описании картины.

Френсис Форд Коппола начал писать сценарий своего грандиозного проекта в 1983 году, и, как сообщается, съемки обошлись в 120 миллионов долларов, которые были частично профинансированы за счет продажи значительной части винной империи режиссера.

75
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.