Ростов 161 - Городской портал Дона

7 лучших новинок фантастического аниме весны 2024

7 лучших новинок фантастического аниме весны 2024
Эти сериалы пропускать нельзя

Самые перспективные “новички” индустрии для вас.

Вы удивитесь, но в подборке лучших аниме-новинок весны мы даже не станем предлагать вам посмотреть четвертый сезон “Клинка, рассекающего демонов”! Ведь помимо мейнстримных проектов, о которых слышали уже все, вышло много интересных свежих историй, которым не помешает внимание новых фанатов. Собрали для вас 7 самых интересных, на наш взгляд, новинок в мире аниме весной этого года.

Если вам понравилась “Игра в кальмара” и больше нет сил ждать второго сезона, то “Богиня жаждет игр” может стать неплохой заменой. В этом аниме боги играют с людьми на выживание, и, конечно же, игра эта не совсем справедлива. Тем не менее, благодаря интригам и неожиданным альянсам, и у людей есть шанс победить в ней. Как и многие аниме-проекты, “Богиня жаждет игр” основывается на литературном первоисточнике: сперва ранобэ, а позже манга.

А вот “Боевой отряд Полный Провал” – это подходящее аниме для тех, кому даже три недели до премьеры нового сезона “Пацанов” кажутся слишком уж долгим сроком. Правда, в “Пацанах” гораздо проще найти персонажа, за которого искренне хочется болеть; “Полному Провалу”, возможно, нужно еще немного времени, чтобы четче обрисовать свою вселенную.

А если вы давний фанат аниме, а в частности – “Человека-бензопилы”, то вам может понравиться “Кайдзю номер 8”. Многие фанаты отметили сходство в концепции и истории, но “Кайдзю” – менее “тяжелый” сериал с более явным уклоном в комедию.

1.28K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.