Ростов 161 - Городской портал Дона

13 фантастических сериалов, которые вы точно не смотрели

13 фантастических сериалов, которые вы точно не смотрели
Потому что их закрыли после первого же сезона

Нет ничего хуже, чем прощаться с хорошим сериалом еще до того, как он успеет закончиться.

Многие сериалы, которые только начинают свою потенциально длинную историю, часто используют клиффхэнгеры (открытые финалы) в конце первого сезона. Это отличный прием, чтобы удержать зрительский интерес – только если студия, конечно, не решит внезапно закрыть сериал. Мы собрали для вас 13 фантастических сериалов, которые не избежали этой печальной участи. А ведь они могли бы быть хороши!

“Новый Амстердам” (также известный как “Бессмертный”) имел все шансы стать новым хитом у всех любителей детективов. Звезда “Игры престолов” Николай Костер-Вальдау в роли бессмертного детектива, уникальный микс криминала, драмы и романтики – что еще было нужно студии FOX? Видимо, чего-то все же не хватило, так как сериал закончился с первым же сезоном – с бессмертием не задалось.

А если любите Джейсона Айзекса еще со времен Гарри Поттера, то вам точно понравится детективный сериал “Пробуждение” с ним в главной роли. Смешение реальностей сериал 2012 года умело обыграл до того, как киновселенная Марвел сделала это мейнстримом.

На Кинопоиске у “Пробуждения” 7.5, на Rotten Tomatoes – 81% от критиков и 78% от зрителей, но никакие высокие оценки не спасли сериал от низких рейтингов на телевидении. Возможно, на стриминговых платформах у него была бы совсем другая судьба.

1.02K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.