Ростов 161 - Городской портал Дона

Появились отзывы о «Тихом месте: День первый»

Появились отзывы о «Тихом месте: День первый»
Достойное продолжение франшизы

Лупита Нионго вместе со своей кошкой переживает вторжение инопланетян-убийц.

Платежи в Китай через платежного агента

28 июня, в мировой прокат вышел фантастический триллер «Тихое место: День первый», который является спин-оффом фильмов Джона Красински «Тихое место» (2018) и «Тихое место 2» (2020). Это новая история, действие которой разворачивается в Нью-Йорке, который атакуют прибывшие из космоса смертоносные монстры с острым слухом. Снял фильм Майкл Сарноски, тогда как главную роль исполнила Лупита Нионго. В целом критики благосклонно приняли «День первый».

Джастин Кларк, Slant Magazine: «Как и в большинстве экшен-сцен в рамках этих фильмов, громкий и помпезный шум зачастую отвлекает от чего-то куда более интимного и, в случае “Дня первого”, чего-то куда более экзистенциально прекрасного».

Мойра Макдональд, Seattle Times: «Потрясающий актерский талант Нионго, к сожалению, тратится впустую в этом шумном и бесцельном фильме, которому вовсе не удается приблизиться к мастерству — или же к внушению подлинного страха — первых двух частей франшизы».

Дилан Рот, Observer: «То, что могло стать излишним расширением успешной малобюджетной хоррор-истории, на деле оказывается достойным наследником и сильным фильмом вне зависимости от предшественников. Если каждая прибыльная картина должна превращаться во франшизу, то делаться это должно именно так».

Джордан Хоффман, Entertainment Weekly: «Это уже знакомая территория, но в то же время тут есть богатая жила, к которой может обратиться хороший кинематографист. И Сарноски проделывает это должным образом, так что нет ощущения, будто материал попросту эксплуатируется».

Эмма Кайли, Collider: «Этот фильм говорит о человечестве гораздо больше, чем можно подумать, исходя из трейлера».

На данный момент «Тихое место: День первый» имеет на Rotten Tomatoes 102 рецензии, 86% из которых положительные.

1.66K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.