Ростов 161 - Городской портал Дона

8 по-настоящему жутких фильмов ужасов 2024 года

8 по-настоящему жутких фильмов ужасов 2024 года
Не для слабонервных

Без шуток, после них у вас будут кошмары.

Люди, которые не понимают, зачем смотреть кровавые и напряженные фильмы ужасов с проклятиями, монстрами, ожившими куклами на ночь, с вами все в порядке? Люди, которым уже мало обычного тру-крайма, поэтому надо поднимать ставки, к вам вопросов нет. Зато к вам есть подборка: мы собрали 8 настолько страшных ужастиков этого года, что от них реально кровь стынет в жилах.

Любите вампиров и истории мести? Включайте “Эбигейл” – историю про похитителей, которые думали, что сорвали крупный куш, украв 12-летнюю дочурку одного богача. Кто же знал, что невинная девчушка – на самом деле жестокий и кровожадный вампир? В “Эбигейл” довольно много действительно жестоких и кровавых сцен – это вам не “Ван Хельсинг” или, прости господи, “Сумерки”. Наверное, именно так и должны выглядеть настоящие фильмы про вампиров.

А вот “Омен. Первое знамение” вообще оказался неожиданно неплохим приквелом для серии фильмов, которой уже под 50 лет. На Rotten Tomatoes у этого ужастика 82% от критиков и 70% от зрителей. Все хвалят приквел, отмечая только то, что любителям экшна и быстрого развития событий может не понравиться: “Первое знамение” никуда не торопится, это довольно медленный фильм.

Если вы сомневаетесь, что он для вас достаточно жуткий, то скажем только одно: фильму почти поставили рейтинг NC-17, и только резкое сокращение одной конкретной сцены помогло ему получить рейтинг R. Кстати, подаваться приходилось аж четыре раза!

1.64K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.