Южная Текстильная Компания

Английская роза – пять фильмов Кэри Маллиган

Когда тренер по фитнесу спросил ее, как она хочет выглядеть, она ответила: «Как человек, а не как актриса». Кэри Маллиган и правда выглядит так, словно она обычная девушка, живущая где-то на соседней улице. А между тем, актриса уже номинировалась на «Оскар», «Золотой глобус», у нее есть BAFTA, а критики называют ее одной из лучших в своем поколении
Английская роза – пять фильмов Кэри Маллиган

Родившаяся в семье, далекой от сцены, Кэри со школьных лет мечтала о театре. В Лондонскую школу драматического искусства ее не приняли, решив, что она слишком молода. Кэри пришлось работать официанткой, но упорство и желание сниматься в кино в итоге победили. Ее пригласили на роль в фильме «Гордость и предубеждение» с Кирой Найтли и Джуди Денч, и с 2004 года она непрерывно занята то на Бродвее, то в Голливуде, то снимается в сериалах. К Дню рождения Кэри Маллиган, которая 28 мая отмечает 35 лет, онлайн-кинотеатр IVI собрал подборку ее фильмов.

«Великий Гэтсби»

Фильм стал событием 2013 года – режиссер Баз Лурман (снявший до этого «Мулен Руж»), в главных ролях – Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр и очаровательная Кэри Маллиган, экранизация великого романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Главный герой Ник Каррауэй – скромный писатель, который уезжает из глубинки и оказывается в Нью-Йорке «ревущих 1920-х». Здесь он восстанавливает отношения со своей кузиной Дэзи, а потом знакомится с загадочным миллионером Джеем Гэтсби. О его прошлом ничего не известно, как и о том, на чем он так разбогател. Но постепенно Ник узнает, что в прошлом Гэтсби любил Дэзи и надеется вернуть девушку, которая уже давно замужем.

«Дикая жизнь»

Главных героев этого фильма сыграли Кэри Маллиган и Джейк Джилленхол. Их герои – супруги Бринсон – вместе со своим сыном переезжают в Монтану. Они надеются улучшить свою жизнь, но обстоятельства против них. Отец семейства вынужден пойти на опасную работу, он тушит пожары и постоянно рискует жизнью. Жанетт скучает и заводит роман, который угрожает семейной жизни. Их сын Джо становится свидетелем разваливающейся на глазах семьи. Смотрите на IVI режиссерский дебют актера Пола Дано, известного по фильму «Маленькая мисс счастье» и сериалу «Война и мир».

«Вдали от обезумевшей толпы»

Дело происходит в викторианской Англии. Героиня Кэри Маллиган – Батшеба Эвердин – унаследовала ферму своего дяди. Совершенно не знакомая с сельской жизнью, девушка все-таки берется за дело и сразу становится центром внимания в глубинке. У нее вдруг появляется сразу три ухажера: очень разные, но по-своему обаятельные.

«Не отпускай меня»

Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд и Кира Найтли сыграли в этом фильме Кэти, Томми и Рут – молодых людей, которые с самого рождения живут в странном интернате Хейлшем. Они растут в практически стерильной обстановке, в интернате очень заботятся об их здоровье и не позволяют выходить за его пределы. Достигнув совершеннолетия, молодые люди покидают Хейлшем и впервые оказываются в обычном мире, где им предстоит выполнить страшную миссию, о которой они ничего не знали.

«Суфражистка»

В начале XX века в разных странах мира активно шла борьба за избирательные права женщин. Вели ее как мужчины (суфражисты), так и женщины (суфражистки), и последние выбирали самые активные и радикальные методы. Кэри Маллиган сыграла в фильме Мод Уоттс, которая жила точно так же, как тысячи женщин в ее время. Но общение с лидером суфражисток Эммелин Панкхерст (Мэрил Стрип) изменило взгляды Мод и всю ее жизнь.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин