Южная Текстильная Компания

Бен Мендельсон рассказал о сопернике Вейдера

Бен Мендельсон рассказал о сопернике Вейдера
Киноактер Бен Мендельсон, играющий в спин-оффе «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» директора Орсона Кренника, побывал на интервью, где поведал о своем герое, его происхождении и противостоянии с Дартом Вейдером.

«Вполне можно заявить, что Лорд Вейдер и Орсон Кренник практически враги. Дарта очень волнует Сила, в то время как Кренник сам является силой: у него нет интереса ко всем этим мистическим делам», — отметил Мендельсон.

«Орсон совсем не является аристократом – он вроде выходца из рабочего класса, человек, который сумел пробраться на вершину с помощью своих способностей. Его оружием является бластер устаревшего типа, ведь сам Кренник весьма старомодный воин, которого вынудили нести ответ за происходящее, и ему непременно нужно справиться с задачей», — добавляет знаменитость.

Действие фантастической ленты происходит в интервале между третьим и четвертой серией саги «Звездные войны». Штурмовикам империи удалось подчинить себе почти всю галактику, однако окраина еще сохранила очаги сопротивления. Сенатор Мон Мотма пребывает во главе сторонников Республики, которая выясняет, что у имперцев намечается новое мощное секретное оружие – Звезда Смерти. Дабы получить нужную информацию, повстанцы решили сформировать отряд, включающий в себя несколько сорвиголов. 

Режиссер проекта – Гарет Эдвардс. В фильме снялись Диего Луна, Форест Уитакер, Фелисити Джонс, Мадс Миккелсен, Цзян Вэнь, Риз Ахмед, Женевьев О'Рейлли и прочие актеры.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

576
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин