Ростов 161 - Городской портал Дона

Близится выход фильма с Уиллисом в главной роли

Близится выход фильма с Уиллисом в главной роли
Постановщиками и сценаристами комедии стали Марк и Робб Каллены, которые раньше работали над картинами «Грязный Гарри» и «Двойной КОПец».
В Сети появился свежий постер криминальной комедии под названием «Его собачье дело». Ведущая роль в киноленте закреплена за Брюсом Уиллисом, который предстанет в образе сыщика из Лос-Анджелеса, желающего отыскать своего пса, украденного нахальными бандитами. 

Согласно сюжету, Стивен Форд выясняет, что его любимая собака Бадди была похищена представителями местной банды. Герой берется за поиски бесследно пропавшего пса, понемногу впутываясь в ряд подозрительных событий. Главарь шайки начинает шантажировать Стива и вынуждает его работать на себя – взамен сыщику обещают вернуть его собаку совершенно здоровой и невредимой. Тем временем, Форда преследуют два грозных парня, которым он серьезно задолжал. Между тем, детектива не останавливают никакие преграды – он просто хочет наконец-то воссоединиться со своим питомцем. 

Постановщиками и сценаристами комедии стали Марк и Робб Каллены, которые раньше работали над картинами «Грязный Гарри» и «Двойной КОПец». Также в актерской команде присутствуют такие знаменитости, как Джейсон Момоа, Адам Голдберг, Фамке Янссен, Стефани Сигман, Джон Гудман, Кал Пенн, Томас Миддлдитч и прочие.

Премьера киноленты намечена на начало июня нынешнего года. 

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.6K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: