Trustlink2_468x60

Человек-паук обретет крылья

Человек-паук обретет крылья
В сольной киноленте, которая будет посвящаться Человеку-пауку, ведущий персонаж обзаведется крыльями. Именно такое заявление было сделано изданием The Wrap, обратившем внимание на отрывок из проекта «Человек-паук: Возвращение домой», который был продемонстрирован на фестивале Comic Con Experience в Бразилии. 
В целом, это обстоятельство подтверждается множеством комментариев гостей презентации фильма, которые они оставили в социальных сетях. Утверждается, что в показанном ролике ведущий персонаж на самом деле летал. 

Заметим, что в «новых» возможностях персонажа нет ничего совсем уж необычного. В классических комиксах о Человеке-пауке персонаж не единожды появлялся с крыльями из паутины. Тем не менее, в кинофильмах и телевизионных картинах такой образ супергероя ранее не применялся. 

Напоминаем, что проект «Человек-паук: Возвращение» оказался общей картиной компаний Marvel и Sony Pictures. В съемках киноленты принимали участие Том Холланд, Мартин Старр, Роберт Дауни мл., Дональд Гловер, Майкл Китон, Зендая, Хэннибал Бересс, Логан Маршалл-Грин и прочие. 

Впервые персонаж Холланда был представлен в картине «Первый мститель 3: Противостояние». Премьера фильма состоится в июле 2017 года.
0
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости