Южная Текстильная Компания

Человек во времени

Необычные случаи по перемещению людей происходят и в нашей стране.
Человек во времени

Необычные случаи по перемещению людей происходят и в нашей стране. Рассказывает Александр Ушанов о случившемся в 14. 05. 1999 года в метро на отрезке пути между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская». На этом участке поезд частично проходит по наземной части, выходя на опушку Измайловского леса.

В седьмом часу вечера поезд, на котором ехал Александр, выехал из подземного метро и подъезжал к станции «Измайловская». Неожиданно померк свет, и вагоны содрогнулись. Люди замерли в ожидании чего-то непонятного и плохого. Александр решил, что произошла катастрофа, и схватился за поручень, приготовившись падать….

«Измайловский парк»

Но тьма также внезапно исчезло, засветило опять солнце, пассажиры расслабились, облегченно вздыхая – катастрофы не произошло. Но когда взглянули в окно – опять оцепенели. Вместо обычного пейзажа леса с гуляющими людьми за стеклом вагона они увидели мятущихся в лесу взмыленных лошадей с всадниками в шинелях. Лица этих всадников перекошены от сильного напряжения, кругом стоял грохот, земля изрешечена взрывами. В грохоте различимы были как отдельные выстрелы, так и пулеметные очереди…. По всему стало понятно, что здесь идет война. Одежда людей была такова, что Александр сразу решил, что это время гражданской войны!

На съемки фильма это похоже не была – никакого реквизита, съемочной группы…. Александр решил, что он бредит. Но оглянувшись на людей в вагоне, увидел, что и они припали к стеклам, смотря на происходившее за ними.

«Первомайская»

Поезд остановился и один из пассажиров, до этого дремавший, боясь опоздать, выскочил из вагона. Наблюдая за ним, люди увидели, что просто испарился не дойдя до перехода. Просто исчез – как будто провалился сквозь землю.

Диктор объявил о закрывании двери и они уже начали закрываться, как в этот момент в дверь ввалился жеребец с подкошенными передними копытами, видимо подстреленный. Он так и продолжал биться в конвульсиях в двери, не успевшей закрыться, пока при въезде в тоннель крупом не ударился в железобетонную стену и вывалился из выгона наружу. Дверь тот час сомкнулась, а поезд всё следовал дальше.

Ушанов рассказывает, что все это происходящее по времени заняло минуты 2-3, не больше, но ему показалось, что тянулось всё целую вечность. Люди в вагоне, наблюдавшие все это, были в шоке.

Впечатление осталось такое, что вагон, а возможно и весь поезд пересек на несколько минут какую-то невидимую временно-пространственную черту и оказался то ли в параллельном мире, то ли в прошлом.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин