Trustlink2_468x60

«Черная пантера» победила «Титаник»

Согласно этим результатам, лента студии Marvel «Black Panther» заняла 3-ю позицию в списке самых прибыльных кинофильмов в истории Америки.
«Черная пантера» победила «Титаник»
Кинолента «Черная пантера» совершила практически невозможное - победила драматический проект «Титаник» в домашнем прокате, сообщает ComicBook.

Много лет назад фильм Джеймса Кэмерона заработал на территории Америки 659 млн., долларов, а недавно «Black Panther» обошла этот проект, собрав в американском прокате больше 661 млн., долларов.

Согласно этим результатам, лента студии Marvel «Black Panther» заняла 3-ю позицию в списке самых прибыльных кинофильмов в истории Америки. А на 2-й ступени остался проект «Avatar» с доходом 760 млн., долларов.

Кинокомпания Marvel много добилась на территории Америки и за её пределами. Сегодня мировые сборы экранизаций графических новелл этой студии достигли суммы 1,29 млрд., долларов.

Напомним, легендарная драма «Титаник» вышла на экраны в 1997 году и на протяжении многих лет была самым кассовым проектом в истории кино, но потом её победил фильм «Аватар». Картина «Titanic» удостоилась 11-и наград Киноакадемии, а общие сборы проекта составили больше 2-х млрд., долларов.
Еще фото:
«Черная пантера» победила «Титаник» 0«Черная пантера» победила «Титаник» 1
0
87
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости