Постель-Виктория интернет магазин
PromoPult.ru №3

Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А

Делайте репосты друзья, чтоб это видели все, как начальник полиции давит на журналиста
Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А
Еще фото:
Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 0Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 1Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 2Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 3Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 4Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 5Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 6Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 7Честных ментов не бывает Подполковник полиции Михно В.А 8
6.05.2019 по адресу город Ростов-на-Дону между Коммунистический 30 и Коммунистический 24 в парке «Плевен» ко мне на встречу приехал начальник отдела полиции г. Аксай Михно Василий Александрович, с просьбой не публиковать видео о том что его сотрудник действующий майор старший эксперт Жанна Неганова рассказала.
 
Майор в телефонном разговоре рассказала мне о том что Михно вымогает деньги с начальника ГАИ Литвишкова Алексея, если тот якобы не приносит протоколы о пьяных значит давай деньги, так рассказала мне майор.
 
Так же рассказала что начальник Милиции общественной безопасности носит деньги, но фамилию отказалась называть. На встрече со мной Михно просил показать эту запись и обещал что ничего не сделает и никаких действий не предпримет.
Когда я показал запись,  Михно Василий Александрович узнал Майора, и сказал мне о том, что этого Майора он лично спасал 3 раза, когда она в алкогольном опьянении звонила в Ростов-на-Дону своему Начальнику и посылала его «Нахер» (нецензуоной бранью),  после чего  Михно так же стал выражаться не цензурной бранью,  что предусмотрено статьей коап 20.1.
 
Михно говорил что понимаешь  -  «Ментов нет честных, белых и пушистых» и продолжал говорить о том,  чтоб я подумал хорошо прежде чем выпускать видео ролик, я прошу заметить,  что я сказал Михно,  как только отказ о возбуждении уголовного дела придёт на сотрудников БЭП, я всего скорей опубликую это видео, на что Михно Василий Александрович сказал что я тебе ещё пригожусь, будем дружить, если тебя задержат я помогу тебе, я сказал что я подумаю и стал уходить, но Михно остановил меня и со словами «Я так понимаю что все таки видео будет?» я сказал не знаю я подумаю.
Но я опасаясь за свою жизнь и здоровье иначе сказать просто не мог, после чего Михно сказал, что если будет касаться Дмитрия (Березин сотрудник БЭП) что то, я буду воевать, таким образом 14-го мая, я получил отказ о возбуждении уголовного дела на сотрудников БЭП по факту превышение должностных полномочий.
 
И я написал в обменник быстрыми сообщениями WhatsApp, Михно Василию Александровичу о том что мне отказали в уголовном деле, на что Михно сказал не подымай шум пожалуйста в отделе и так не кому работать. Я дал поручения сейчас с тобой люди свяжутся, и через 5 минут мне позвонил сотрудник БЭП Березин Дмитрий Вадимович с мольбой о встречи и решении конфликта.
 
Договорились увидеться на парковке Ашана Пойменная 1, где сотрудник БЭП предложил сначала 100 тысяч рублей за отказ от публикации видео, я спросил у тебя совесть есть? Он сказал 200 тыс и встреча была перенесена на 15 мая, но те сотрудники УСБ с кем я общался и договаривался о этой операции, они не брали трубку, я сказал чтоб Дмитрий перевёл на карту, после чего сообщил по каналу 102.
 
Некоторые люди могут сказать о том, что якобы ты мог подписать чей угодно номер так и опубликовать это, для таких уже ответ заготовлен…
Видео поста:

Источник:

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

114
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...