Южная Текстильная Компания

«Четвертая победа» Marvel

«Четвертая победа» Marvel
Решение Marvel снять телевизионный проект «Нелюди» и представить первые его серии в кинотеатрах IMAX стало «четверной победой» студии. Такое заявление сделал в недавнем интервью глава Disney-ABC Television Group Бен Шервуд.

«По нашему мнению это квадроуспех. Что и говорить, это победа для Marvel, победа для IMAX, для ABC Studios и для телевизионного канала АВС. Все это обеспечивает шоу выход в новом формате», — отметил он. 

Соглашение, заключенное между сторонами, гласит, что пилотные серии будут сниматься на камеры IMAX и будут представлены в прокате уже осенью следующего года. Также IMAX примет участие в финансировании проекта. Пока не уточнены актерский состав, продюсеры и постановщик сериала. 

Ранее стало известно, что сюжетная линия фокусируется на Черном громе, короле Нелюдей и одном из участников команды Иллюминатов. Некоторая часть событий развернется на Луне. Напоминаем, что компания Marvel собиралась снять полнометражную картину по серии этих комиксов, и представить ее в 2019 году, но в дальнейшем было решено отказаться от подобных намерений, так как студия Walt Disney посчитала ряд других проектов более приоритетными. Как бы там ни было, не исключается, что в обозримом будущем все же стартуют съемки полнометражного проекта, основанного на комиксах «Нелюди».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

669
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин