Южная Текстильная Компания

Что скрывает ложь.

Успешный бизнесмен узнает, что его уволили.
Что скрывает ложь.
Еще фото:
Что скрывает ложь. 0Что скрывает ложь. 1Что скрывает ложь. 2

Слоган: «Когда на тебя нападают, ты можешь убежать, или бороться до конца»

Успешный бизнесмен узнает, что его уволили. Теперь нечем платить по кредиту за огромный дом. Одновременно с этим с камеры видеонаблюдения он получает снимок, как его жена целуется с каким-то проходимцем. Весь его мир начинает рушиться, и кажущаяся идеальной жизнь рассыпается как замок из песка. Только раздумывать над этим уже нет возможности, так как в его дом пришли террористы, и угрожают убить дочь и жену, если он не заплатит. Как выбраться из этой ситуации, если единственное твое оружие — твой язык, и связанные руки.

Очень удивился, что фильм прошел незамеченным в кинотеатрах, и не окупил своих затрат. Был так же удивлен и оценкам, поставленным за этот фильм на многих крупных площадках, так как фильм на самом деле заслуживает внимания, и уж всяко лучше посмотреть его, нежели всякие Нокауты, или Ромовые дневники. Видимо причиной провала стала недоработка маркетинга.

В начале фильма все начинается тихо и спокойно, даже несколько созерцательно. Красивый дом, красавица жена, отличный порш — что еще можно желать. Типичная сытая американская семья. Однако каждая деталь имеет смысл для происходящего в фильме.

Начав просмотр немного огорчился главным актерам фильма. Опять этот грустный Николас Кейдж, и Николь Кидман. Но уже на 10 минуте понимаешь, что это фильм другого ранга. Великолепная, правдоподобная игра актеров погружает в происходящее, и захватывает без остатка. Совершенно по новому взглянул на мастерство Николаса и Николь, только сейчас поняв, что мало быть хорошим актером, нужно еще попасть в хорошую команду сценаристов, операторов и режиссеров.

События происходят быстро, одни в нахлест с другими, не отпуская зрителя, как это и должно происходить в настоящем современном триллере. События разворачивают ход фильма то в одну, то в другую сторону, и заставляет зрителя ждать, чем же все это закончится. Единственно за 5 минут до конца фильма уже понятно, что герои почти выпутались, и осталось совсем немного поднажать, чтобы все закончилось хорошо. Но это не смазывает полуторачасового напряжения, а скорее выводит зрителя из созданной реальности.

Фильм не только заслуживает внимания. Один из немногих фильмов, созданных в 2011 году, зацепившими зрелищностью, и который захотелось добавить в свою коллекцию на DVD. Пусть фильм не на столько оригинален, чтобы смотреть его по 7 раз за месяц, но зрелищен, и великолепно подходит для вечернего просмотра семьей дома, так как приковывает внимание. По этому после просмотра даже стало интересным посмотреть и другие работы Джоэла Шумахера.

США, 2011, 91 мин режиссер: Джоэл Шумахер премьера (мир): 14 сентября 2011 премьера (РФ): 8 декабря 2011 бюджет: $35 000 000 сборы в мире: $4 860 325

В ролях: Николас Кейдж, Николь Кидман, Бен Мендельсон, Лиана Либерато, Кэм Жиганде, Джордана Спиро, Дэш Майок, Эмили Миде, Нико Торторелла, Брэндон Белнап.

Присылайте ваши новости, фото и видео на почту: Support@rostov161.net

если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

 

Подпишись на наши группы в соцсетях:  

49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Южная Текстильная Компания