Южная Текстильная Компания

Чёрный лебедь (Black Swan)

Балет это не просто танцы на сцене.
Чёрный лебедь (Black Swan)
Еще фото:
Чёрный лебедь (Black Swan) 0Чёрный лебедь (Black Swan) 1Чёрный лебедь (Black Swan) 2

Жанр: триллер / драма

Балет это не просто танцы на сцене. Это ежедневные борьба не только со своим телом, дисциплиной, конкуренция с другими танцовщицами но и борьба со своими переживаниями. Особенно когда на пятки наступает опасная конкурентка, которая готова на все, чтобы занять твое место на кануне премьеры, где решится кто неповторим, кто достоин, и кто ЛУЧШИЙ.

Наконец то зритель дождался гениальности не просто во внешней оболочке фильма, не просто в игре актеров, но и в идее самого фильма, и в том, как зритель действительно может проникнуться и ощутить на себе все переживания будущей примы балета. Я действительно рад увидеть фильм, которому не нужно отвлекать зрителя 3D наворотами и прочей ненужной шелухой, фильм который со всех сторон будет шедевром. Это действительно драма, это действительно триллер, по этому тех, кому хочется развлечься, этот фильм, думаю, не подойдет. Но для тех, кто хочет посмотреть что-то серьезное, дающее пищу для размышлений, тех кто хотел бы получить новые ощущения, сопереживания, это как нельзя подходящий фильм. Это фильм с потрясающей игрой актеров, великолепным музыкальным сопровождением, которое гармонично дополняет происходящее, со спецэффектами, не переполняющими информационное поле, а лишь чтобы показать в полной мере состояние балерины.

Для меня этот фильм произвел неизгладимое впечатление, при этом, я не являюсь поклонником балета, и даже считал, что в балете я ровным счетом ничего не понимаю. Конечно нет такой динамики, как в комедийных развлекательных боевиках, зато все приближено к жизни. Это я считаю именно плюсом для хорошего фильма. И даже считаю, что этот фильм заслужит немало наград оскара. Хорошим показателем для этого является то, что он в пять раз окупился, и на многих рейтинговых площадках оценки не опускаются ниже 8, 5 из 10!!! Ну, а я ставлю этому фильму 10 из 10. А какова Ваша оценка фильму?

Единственным минусом я бы назвал сам сценарий. Здесь нет закруток сюжета, и, хотя сценарий все же оригинален, многое можно предугадать. Однако, этот фильм для меня был со всех сторон приятен как процесс, как сама жизнь, и я от его просмотра получал интересные впечатления, и конечно, огромное удовольствие! Так что если этот минус вы готовы простить, вы можете не жалеть денег, чтобы получить от него все 100% в кинотеатре.

США, 2010, 103 мин режиссер: Даррен Аронофски премьера (РФ): 17 февраля 2011 бюджет: $13 000 000 сборы в мире: $61 455 000

В ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер, Бенжамин Милльпьед, Ксения Соло, Кристина Анапау, Джанет Монтгомери, Себастиан Стэн.

223
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин