Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя

Сюжет триллера основан на мемуарах самого Гинзберга, которые он назвал «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания» - в них каждый желающих может прочесть о захватывающем путешествии автора в тропических лесах Амазонии.
Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя
Еще фото:
Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя 0Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя 1Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя 2Дэниэл Рэдклифф предстанет в образе золотоискателя 3
В Сети появился новый трейлер психологического триллера под названием «Джунгли». Постановщиком проекта выступил Грег МакЛин, ранее работавший над «Волчьей ямой». В новой киноленте звезда «поттерианы» примерил на себя образ золотоискателя Йосси Гинзберга, который потерялся в горах Боливии, проведя там впоследствии около трех недель. 

Сюжет триллера основан на мемуарах самого Гинзберга, которые он назвал «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания» - в них каждый желающих может прочесть о захватывающем путешествии автора в тропических лесах Амазонии. Йосси рассказывает о том, как в 1981 году, будучи молодым парнем, он блуждал по боливийской части джунглей с парой своих товарищей, швейцарцем и американцем. 

Также с ними был проводник из Австралии, который назвался геологом и пообещал отвести компанию в некую амазонскую деревушку, «туда, где есть золото». Вскоре экспедиция вынужденно раскололась: двое скончалось, американец Кевин был подобран местным племенем, а сам Гинзберг выжил, упав с водопада. Последующие пол месяца он ходил по джунглям, питаясь лишь улитками и ягодами. В итоге он был обнаружен индейцами. 

Релиз картины состоится 28 сентября.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
296
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин