Южная Текстильная Компания

Дэвид Линч решил оставить кино

Проекты будут находиться в прокате по одному дню. Недавно была представлена документальная картина «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве».
Дэвид Линч решил оставить кино
Еще фото:
Дэвид Линч решил оставить кино 0Дэвид Линч решил оставить кино 1Дэвид Линч решил оставить кино 2Дэвид Линч решил оставить кино 3Дэвид Линч решил оставить кино 4Дэвид Линч решил оставить кино 5
Создатель знаменитых картин «Голова-ластик», «Синий бархат», «Малхоллданд драйв», Дэвид Линч, в недавнем интервью заявил, что проект 2006 года «Внутренняя империя» стала для него последней полнометражной лентой. Такое решение постановщик объясняет тем, что кино, которое ему бы хотелось снимать, не демонстрирует удовлетворительные итоги в прокате. 

И все же от мира телевидения Линч не отказывается – через 26 лет после того, как завершился «Твин Пикс» Линч решил на пару с Марком Фростом вернуться в созданную им вселенную. Пока не сообщается, какими телевизионными фильмами знаменитость намеревается заниматься впоследствии. Напоминаем, что в отечественном и американском телевизионном эфире третий сезон «Твин Пикс» стартует примерно через две недели. 

Как бы там ни было, все же имеется шанс увидеть проект Линча на широком экране. Например, российская кинокомпания Russian World Vision планирует в нынешнем месяце представить публике три отреставрированных фильма постановщика: «Шоссе в никуда», «Твин Пикс: Сквозь огонь», «Голова-ластик». Проекты будут находиться в прокате по одному дню. Недавно была представлена документальная картина «Дэвид Линч: Жизнь в искусстве».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

1026
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин