Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel

Исполнитель роли Джокера в экранизации комиксов DC "Отряд самоубийц" Джаред Лето переметнулся в конкурирующий лагерь.
Джаред Лето сыграет в экранизации комиксов Marvel
Исполнитель роли Джокера в экранизации комиксов DC «Отряд самоубийц» Джаред Лето переметнулся в конкурирующий лагерь. Во всяком случае об этом свидетельствует тот факт, что актер согласился сыграть главную роль в картине «Морбиус», основанной на комиксах Marvel.

Как сообщает издание The Wrap, постановщиком назначен создатель триллера «Код доступа „Кейптаун“ Дэниэл Эспиноза. Проект считается следующим спин-оффом серии фильмов, посвященных Человеку-пауку.

Морбиус дебютировал в комиксах Marvel в 1971 году, когда был снят запрет на изображение вампиров. Согласно мифологии, Морбиус получил вампирские силы, пытаясь найти лекарство для излечения своей редкой болезни крови. Обретя сверхъестественные способности, он стал злодеем и одним из главных противников Человека-паука. В 1992 году произошло официальное „возрождение“ персонажа.

Съемочный и возможный прокатный графики фильма пока не уточняются. Вероятнее всего, съемки стартуют в первой половине 2019-го года. Отметим, что первый спин-офф фильма „Человек-паук: Возвращение домой“, посвященный Веному, будет представлен на суд зрителей в октябре 2018 года. Студия Sony Pictures намерена снять
Джаред Лето получил заглавную роль в кинокомиксе «Морбиус» из «паучьей
Съемочный процесс драмы стартует уже грядущим летом.
Мировой релиз киноленты назначен на 1 июня 2018 года.
Киноактриса Ванесса Хадженс присоединилась к экранизации графической н
Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

1127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...