Южная Текстильная Компания

Джей Джей Абрамс обещает безумное продолжение «Мира дикого запада»

Джей Джей Абрамс обещает безумное продолжение «Мира дикого запада»
Продюсер фантастического многосерийного проекта «Мир дикого запада» Джей Джей Абрамс, который принял участие в программе известного американского телеведущего Джимми Фэллона, обещает, что второй сезон проекта окажется «еще более безумный, нежели первый». Кинематографист не стал уточнять подробностей, однако подтвердил, что работа над продолжением уже началась. 

Также Абрамс упомянул и о завершении первого сезона – по его словам, зрителей ожидает захватывающая финальная серия, хронометраж которой составит 90 минут. Над съемками этого эпизода работал автор сценария и создатель пилотного выпуска Джонатан Нолан, которой вместе с женой Лизой Джой Нолан также будет работать и над вторым сезоном. Предполагается, что премьера сериала пройдет на телевизионном канале НВО в конце следующего года или в начале 2018-го. 

Напоминаем, что в первом сезоне снимались такие актеры, как Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис, Джеймс Мэрсден, Джеффри Райт, Тэнди Ньютон, Тесса Томпсон, Родриго Санторо, Джимми Симпсон, Шеннон Мари Вудворд и прочие. Пока официально не сообщалось, будет ли кто-то из них принимать участие в съемках второго сезона.

Заметим также, что проект «Мир дикого запада» получил весьма высокие оценки критиков.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

596
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин