Джейми Фокс исполнит титульную роль в ремейке проекта «Спаун»

Звезда кинолент «Django Unchained» и «Ray» Джейми Фокс, получил роль главного персонажа в предстоящей экранизации графических новелл «Спайун»
Джейми Фокс исполнит титульную роль в ремейке проекта «Спаун»
Звезда кинолент «Django Unchained» и «Ray» Джейми Фокс, получил роль главного персонажа в предстоящей экранизации графических новелл «Спайун», пишет Deadline.

Будущий проект станет первой режиссерской работой Тодда МакФарлэйна. Также он займется написанием сценария. Продюсирование ремейка взяли на себя Джейсон Блум и его кинокомпания Blumhouse.

Актер Джейми Фокс воплотит экс-оперативника ЦРУ по имени Эл Симмонс. После предательства он оказывается в аду, где заключает договор с демоном Мэлболгием. Согласно условиям которого, главный герой должен отдать свою душу в обмен на телесной возвращение на землю в качестве агента Мэлболгия.

После этого Симмонс стал обладателем костюма, который подарил ему неиссякаемую силу и особые возможности. Но спустя время титульный персонаж пытается разорвать контракт с демоном и начинает активную борьбу с преступностью.

Примечательно, предварительный бюджет киноленты оценивается в 10 млн., долларов.

Съемки проекта стартуют в августе этого года.

Напомним, еще в 1997 году на киноэкраны вышла первая экранизация комиксов «Спаун» с Майклом Джеем Уайтом в главной роли. Многие годы создатели ленты пытались подарить новую жизнь этой истории, но попытки прекратились и проект закрыли. В 1997 году телеканал HBO выпустил анимационный сериал о Спауне. Он продлился 3 сезона.
Еще фото:
Джейми Фокс исполнит титульную роль в ремейке проекта «Спаун» 0Джейми Фокс исполнит титульную роль в ремейке проекта «Спаун» 1Джейми Фокс исполнит титульную роль в ремейке проекта «Спаун» 2
0
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты