Южная Текстильная Компания

Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора»

От съемок «Дэдпула 2» Миллер отказался, сославшись на «творческие разногласия» со звездой и продюсером первого фильма Райаном Рейнольдсом. Оказалось, что напряжение возникло уже на съемочной площадке первого «Дэдпула».
Джеймс Кэмерон благословил Тима Миллера на съемки шестого «Терминатора»
Джеймс Кэмерон намерен лично курировать следующий — шестой по счету — фильм из франшизы «Терминатор». Работа над «Аватарами» не позволит ему самому поставить «Терминатора 6» — в режиссерское кресло он намерен усадить Тима Миллера, громко заявившего о себе прошлогодним «Дэдпулом». 

Такая активность Кэмерона связана с тем, что в 2019 году к нему вернутся права на франшизу. Следующую часть киносерии, которую принесший эксклюзив сайт Deadline называет «перезагрузкой и завершением одной из величайших научно-фантастических историй», Кэмерон собирается курировать самостоятельно и осуществлять весь творческий контроль. 

Три предыдущих «Терминатора» («Восстание машин», «Да придет спаситель» и самое свежая глава «Генезис» 2015 года — плюс сериал «Хроники Сары Коннор») делались без участия автора классической дилогии — оригинала 1984 года и главного хита франшизы, сиквела «Судный день». Кэмерон предельно дистанцировался от их производства и продвижения в массы, сделав исключение — вероятно, по просьбе старого друга Арнольда Шварценеггера — для «Терминатора: Генезиса», который он корректно поддержал и назвал «возрождением франшизы». 

Фильму Алана Тейлора это не помогло. «Генезис» очень слабо выступил в американском прокате ($89,76 млн) и не понравился критикам. Немалый 155-миллионный бюджет удалось вернуть — и даже заработать — силой инерции бренда в мировом прокате. Как это часто бывает в последние годы, спасителем продюсеров стал Китай, где «Генезис» заработал $113,18 млн — треть всей заграничной кассы проекта ($350,84 млн). Тем не менее слабый интерес к фильму в США поставил крест на быстром возвращении саги на экраны. 

Продюсер «Генезиса» Дэвид Эллисон продолжает разрабатывать франшизу, не теряя надежду, что найдутся новые идея для громкого возрождения. По слухам, к проекту он привлекает многих современных писателей-фантастов, однако добрых вестей из этого лагеря пока не слышно. 

Тим Миллер дебютировал в большом кино спин-оффом киновселенной «Люди Икс» «Дэдпул», ставшим одной из главных блокбастерных премьер минувшего года. Фильм освоил в мировом прокате $783,11 млн и, как говорят, серьезно изменил расстановку сил в головной франшизе. Говорят, продюсеры собираются сделать супергероя Дэдпула одним из главных локомотивов уставшей франшизы. К тому же Хью Джекман завершает свое пребывание в киновселенной третьим фильмом о Росомахе «Логан». 

От съемок «Дэдпула 2» Миллер отказался, сославшись на «творческие разногласия» со звездой и продюсером первого фильма Райаном Рейнольдсом. Оказалось, что напряжение возникло уже на съемочной площадке первого «Дэдпула».

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

1056
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин