Trustlink2_468x60

Джоли не поддержит уголовное преследование Питта

Джоли не поддержит уголовное преследование Питта
Анджелина Джоли не планирует состоять в сотрудничестве с правоохранительными органами, если те будут инициировать уголовное преследование Брэда Питта, обвиняя его в нападении на несовершеннолетнего ребенка. Такое заявление делает TMZ, ссылаясь на окружение актрисы. 

Информаторы отмечают, что знаменитость заявила представителям окружного департамента по защите детей, что на борту частного авиалайнера, ее муж ударил по лицу пятнадцатилетнего приемного сына Мэддокса. При этом в окружении Питта эту информацию категорически отвергают. 

Отметим, что юрисдикция департамента не включает в свои обязанности инициативу уголовного преследования, а лишь предоставляет итоги расследования в правоохранительные органы. При наличии противоречивых сведений с обеих сторон, а также отсутствие видимых повреждений у подростка уменьшило шансы на «криминализацию» возникшего конфликта практически полностью. Инсайдеры, приближенные к Джоли, настаивают, что ее единственная цель – защита детей. 

Ранее стороны дали согласие на предложенную департаментом защиты детей схему совместной опеки, предполагающую, что дети постоянно буду проживать с матерью. При этом отец имеет право наносить визиты в присутствии наблюдателей.
0
180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости