Южная Текстильная Компания

Джон Гудмен и «Плененное государство»

Джон Гудмен и «Плененное государство»
Джон Гудмен намерен вернуться к сай-фай-жанру, который он уже успел освоить, приняв участие в съемках триллера «Кловерфилд, 10». Сообщается, что актер получил одну из ролей в новом проекта постановщика «Восстания планеты обезьян» Руперта Уайатта «Плененное государство». 

Над сюжетной линией киноленты Уайатт трудился со своей супругой Эрикой Бини, однако о деталях сценария не сообщается. Известно лишь то, что зрителей ждет научная фантастика. Также пока не разглашается роль Гудмена. 

Над производством фильма будет трудиться компания Participant Media, которая за последние пару лет принимала участие в таких проектах, как «Свет в океане», «В центре внимания», «Шпионский мост», «Глубоководный горизонт».

Руперт Уайатт ранее работал в Англии, но несколько лет назад перебрался в Голливуд, сняв успешный триллер под названием «Побег из тюрьмы». Впоследствии он работал над двумя полнометражными картинами – «Игрок» и «Восстание планеты обезьян». Также он отказался от перспективных проектов – сиквела «Восстания планеты обезьян» и «Гамбита». В последнее время постановщик работал над съемками сериальных пилотов к «Агенту» и «Изгоняющий дьявола».

Пока неизвестны точные сроки реализации проекта, а также его прокатный график.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

980
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин