Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу

Известному актеру Дуэйну Джонсону недавно пришлось взять на себя довольно необычный образ – речь идет о покемоне Пикачу.
Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу
Известному актеру Дуэйну Джонсону недавно пришлось взять на себя довольно необычный образ – речь идет о покемоне Пикачу. 

Об этом факте звезда «Форсажа» сообщает на своей странице в одной из социальных сетей, прикрепив соответствующее видео: «Пикачу не принял во внимание то обстоятельство, что теперь Джаззи умеет бегать и готова по два часа подряд играть в свою любимую игру – она убегает, а Пикачу пытается ее настичь. Шансов на передышку не имеется, пока Джаззи не отправится спать. В конце ролика вы можете услышать, как она кричит: «Пикуу!». Дело в том, что пока она не научилась правильно говорить это слово. Я невероятно вымотан, ведь сегодня у меня единственный выходной, а этот костюм очень жарок. Но каждая минута этого спектакля мне по нраву, ведь именно для этого существуют папы!».

Отметим, что в ролике актер показывал, как развлекал свою дочь Жасмин – девочку родила знаменитости в конце в 2015 года его гражданская супруга Лорен Хэшиан. Также у звезды есть 15-летняя дочь от первого брака. 

Незадолго до Пасхи Джонсон активно принимал участие в рекламных мероприятиях, которые были приурочены к премьере «Форсажа 8». Напоминаем, что популярный проект стартовал с рекордом.
Еще фото:
Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу 0Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу 1Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу 2Джонсон встречал Пасху в облике Пикачу 3
0
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Популярные посты