Южная Текстильная Компания

Единороссы пиарятся на обманутых дольщиках. Кто первый засветился по ТВ, тот и прав!

Друзья на прошлой неделе в Саратовской облдуме обсуждался вопрос обманутых дольщиков.
Единороссы пиарятся на обманутых дольщиках. Кто первый засветился по ТВ, тот и прав!

Друзья, на прошлой неделе в Саратовской облдуме обсуждался вопрос обманутых дольщиков. Люди отдали деньги, вложили маткапитал, взяли ипотеку и остались у разбитого корыта. А все потому, что действующая власть за взятки и откаты дала разрешение жуликам и мошенникам строить, не проверив их надежность.

Недострои есть в каждом крупном городе по всей стране. То, что не решалось десятилетиями, сейчас пытаются преподнести как титанические усилия власти для помощи своим гражданам. Только вот те же люди и им подобные этих дольщиков и обманули. Их доверие, надежды на справедливость и так далее. И единственным аргументом на критику их бездарной политики я услышал только одно: «Это мы заявили о наличии проблемы!». То есть, вопрос для них только в том, кто успел дорваться до микрофона на ТВ первым, кто первым решил на этом пиариться. А то, что и по сей день люди страдают, а большинство тех, по чьей вине это получилось чувствуют себя великолепно, никого не касается.

А как вы считаете, кто виноват в том, что в стране много обманутых дольщиков? Вы знаете, где те застройщики, которые обманули граждан? Что с теми чиновниками, которые на протяжении многих лет клепали им разрешения на строительство? Напишите свое мнение в комментариях.

КАРТА СБЕР 4274 2780 3369 7882 Николай Николаевич Б.

ДОНАТЫ donatepay.ru/don/224115

САЙТ: ​https://bondarenkoblog.ru/

vk.com goo.gl/lRRd9Q 

facebook.com goo.gl/Iswljm 

Группа vk.com vk.com/nikolaibondarenko64

Telegram t.me/nbondarenko_blog

comrad@bondarenkoblog.ru если не связались по заявке на вступление

Смотрите так же:

 

Подписывайтесь на нас:

OK VK Inst Youtube Facebook Twitter

338
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...