Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

Экранизация «Непобедимого»

Сет Роген и Эван Голдберг планируют поработать над полнометражной экранизацией комикса Роберта Киркмана под названием «Непобедимый», выступив в качестве сценаристов, постановщиков, а также продюсеров нового шоу.
Экранизация «Непобедимого»
Сет Роген и Эван Голдберг планируют поработать над полнометражной экранизацией комикса Роберта Киркмана под названием «Непобедимый», выступив в качестве сценаристов, постановщиков, а также продюсеров нового шоу. К слову, одним из продюсеров также намерен выступить и сам Киркман. 

Наиболее известным трудом Киркмана можно назвать графическую новеллу «Ходячие мертвецы», на базе которой снимается одноименный телевизионный проект, демонстрирующийся на канале АМС. Напоминаем, что осенью нынешнего года ожидается восьмой сезон популярного шоу. К слову, «Непобедимый» также имеет все шансы стать многосерийкой – первый выпуск комикса читатели увидели еще 14 лет назад. 

Ведущий персонаж графической новеллы – юноша по имени Марк, который обитает на Земле, но в действительности является представителем инопланетной расы. Отцом подростка является супергерой Омнимэн. 

Сам Марк также имеет необычные способности – он очень быстр, силен, а также способен летать и на длительный период задерживать дыхание. Киркман отмечает, что за последнее десятилетие его много раз спрашивали о том, когда же будет представлена экранизация комикса, да и сам он очень ждал этого события.
Еще фото:
Экранизация «Непобедимого» 0Экранизация «Непобедимого» 1Экранизация «Непобедимого» 2
0
387
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин