Trustlink2_468x60

Энн Хэтэуэй попала в ремейк «Отпетых мошенников»

Согласно сюжету ремейка двум аферисткам предстоит обольстить наивного, но очень богатого технического гения, чтобы завладеть его состоянием.
Энн Хэтэуэй попала в ремейк «Отпетых мошенников»
Студия MGM ведет переговоры с Энн Хэтэуэй насчет участия актрисы в ремейке комедии «Отпетые мошенники». Картина, выпущенная в 1988 году, получила очень теплый прием у зрителей, особенно в России, где она стала хитом видеосалонов.

Режиссер Фрэнк Оз снял комедию о двух аферистах (их играли Майкл Кейн и Стив Мартин), которые наживаются на богатых вдовах, но обламывают зубы о некую, казалось бы, безобидную американку. Фильм Оза, в свою очередь, был ремейком комедии 1964 года «Сказка на ночь». В ней снимались Марлон Брандо и Дэвид Нивен. По сюжету два альфонса начинают соревнование, в котором на кону стоит право окучивать курортный городок на Ривьере.

Сценарий новой версии студия поручила Жаклин Шеффер, постановщице фильма «Таймер». В ее версии мошенники будут женского пола. Одна из девушек сыграет аферистку высокого класса, другая — мошенницу попроще. MGM уже утвердила на одну из ролей австралийскую актрису Ребел Уилсон, известную по франшизе «Идеальный голос».

Согласно сюжету ремейка двум аферисткам предстоит обольстить наивного, но очень богатого технического гения, чтобы завладеть его состоянием.

Американские зрители в новом названии прочтут отсылку к словам Дональда Трампа о Хиллари Клинтон. Избранный президент США еще во время дебатов назвал свою соперницу «гадкой теткой».

Энн Хэтэуэй прикреплена к другому проекту по сценарию Шеффер, фантастике The Shower. Сейчас актриса снимается в женской версии авантюрного триллера «Одиннадцать друзей Оушена».

На российских экранах Хэтэуэй можно будет увидеть начиная с 8 июня в фантастической драме «Моя девушка — монстр». Только что появился первый трейлер фильма, поразившего КиноПоиск на кинофестивале в Торонто.
0
167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Интересные новости