Южная Текстильная Компания

Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Лея официально была признана принцессой

Фанаты «Звездных войн» хотят, чтобы Лея официально была признана принцессой
Фанаты проекта «Звездные войны» решительно настроены на то, дабы киностудия Walt Disney официально наградила статусом принцессы ключевую героиню вселенной «Звездных войн». Речь идет, конечно же, о Лее Органе. Желая добиться этого решения, поклонники героини создали на сайте Change петицию, призывающую студию в порядке исключения включить персонажа в официальный перечень диснеевских принцесс. Отметим, что ранее в этот список вносили только героинь мультфильмов. 

«После того, как Кэрри Фишер внезапно ушла из жизни, мы считаем, что студия должна принять правильное решение, отступить от устоявшейся традиции и наградить ее героиню титулом полноправной принцессы. Таким образом, можно почтить память знаменитой актрисы, а также упрочить позиции новой собственности студии, ведь у нее множество фанатов в разных странах», говорится в петиции. К тому же авторы воззвания предложили организовать церемонию «инаугурации», во время которой в честь актрисы также пройдут разнообразные мероприятия памяти. 

Стоит отметить, что уже более семидесяти тысяч человек решили поставить подписи под петицией. Компания Walt Disney пока никак не комментировала эту информацию.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

672
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин