Постель-Виктория интернет магазин
Постель-Виктория интернет магазин

«Фарго» может завершиться третьим сезоном

Если продюсер действительно закончит работу над сериалом, то это ему позволит сосредоточиться на другом проекте, который он разрабатывает для канала FX.
«Фарго» может завершиться третьим сезоном
Еще фото:
«Фарго» может завершиться третьим сезоном 0«Фарго» может завершиться третьим сезоном 1«Фарго» может завершиться третьим сезоном 2«Фарго» может завершиться третьим сезоном 3«Фарго» может завершиться третьим сезоном 4
Не исключено, что поклонникам «Фарго» вскоре предстоит попрощаться с сериалом, и его третий сезон станет заключительным. По сообщениям западных СМИ автор и исполнительный продюсер успешного шоу Ной Хоули озвучил такое заявление на телевизионном фестивале ATX, проходящем в Остине. 

«У меня не было уверенности в том, что выйдет второй сезон. Так же я не был уверен в выходе третьего сезона. В конце первой телевизионной главы руководство канала мне сказало, что я могу поставить точку в этой истории, если желаю этого. Мне нравится это шоу, но сейчас я не располагаю новыми идеями. Смотрите десятую серию 3-го сезона внимательно, ведь она может оказаться заключительной», - заявляет Хоули. 

Если продюсер действительно закончит работу над сериалом, то это ему позволит сосредоточиться на другом проекте, который он разрабатывает для канала FX. Напоминаем, что Хоули занимается «Легионом», базирующимся на графических новеллах о Людях Икс. Главная роль в проекте досталась Дэну Стивенсону. Также известно, что «Легион» получил продление на второй сезон, который, вероятно, будет представлен зрителем в начале следующего года. 

Ключевые роли в третьей главе «Фарго» играют Эван МакГрегор, Дэвид Тьюлис, Мэри Элизабет Уинстэд и прочие.
Подпишись на наши группы в соцсетях:  
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Постель-Виктория интернет магазин