Южная Текстильная Компания

Фассбендер рассказал новые детали о проекте «Кредо убийцы»

Фассбендер рассказал новые детали о проекте «Кредо убийцы»
Приближается долгожданная премьера экранизации игрового проекта «Кредо убийцы» и Майкл Фассбендер, взявший на себя ключевую роль в киноленте, решил поделиться с Empire своим видением картины, сравнивая ее со «Звездными войнами». 

Каллума Линча, ведущего персонажа, актер охарактеризовал, как весьма неоднозначного антигероя: «Картина не показывает четкой грани между светлой и темной стороной, все же речь идет не о «Звездных войнах». Здесь мораль двойственна и неопределенна: тамплиеры и ассасины по-своему лицемерны, и именно поэтому тут нет однозначно отрицательных или положительных героев. Полагаю, что многие зрители сочтут такой подход провокационным, однако мне нравится это», — резюмирует актер. 

Сюжетная линия ленты поведает о герое по имени Каллум Линч, который, используя революционные технологии, дающих доступ к генетическим воспоминаниям, переживает приключения своего предка Агилара – речь идет об испанском ассасине, воевавшем с тамплиерами. Постигая древнее искусство убийства, Линч принимает решение продолжить дело Агилара и сражаться с тамплиерами уже в наше время. 

Постановщик киноленты – Джастин Курзель. В фильме играли: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Брендан Глисон, Джереми Айронс и прочие. 
Премьера картины намечена на 5 января.

Поддержите наш сайт Ростов 161 - Городской портал. Мы нуждаемся в вашей помощи.

Карта СБ - 4276 3801 7629 8839 Дмитрий Владимирович С.

Яндекс Деньги - 41001312796402

PayPal - paypal.me/Rostov161NET

Ripple кошелек - rBYFJVgDvyBsfXnwfGtY328zW161eMUS9g

Dash кошелек - Xv36D1aBHVDZqHVcXPgarUCL4xj3nT6UR3

BitCoin кошелек - 1M7kBsRs1BB4NK7gsTjYNvp8nv4FuDJ4xC

554
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Постель-Виктория интернет магазин